Foro Igualdad de Género en la Educación No Formal

El día 26 de septiembre os invitamos a que nos acompañéis al Foro Igualdad de Género en la Educación No Formal organizado por Scouts de Colombia en el que Salomé Preciado Diez, la Coordinadora del Equipo de Igualdad de Género de Scouts de España participa.

Esta actividad, enmarcada en el proyecto HeForShe de la Organización Mundial del Movimiento Scout, se desarrolla dentro de las actividades de la Semana de la Diversidad e Inclusión de Scouts de Colombia y está dirigida a Rovers, Scouters, padres y madres, en la que se pretende abordar la igualdad de género desde distintos ámbitos: escultismo, comunidad LGTBI, personas racializadas…

¡Recuerda!

  • Día: 26 de septiembre
  • Hora: a la 14:00 pm. (hora Colombia) 21:00 en España (20:00 en Canarias).
  • A través de: Youtube live y Facebook live DNPJ y Mundo Mejor Nacional.

 

 

Print Friendly, PDF & Email
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *